Birra AgricolaLE NOSTRE
BIRRE

La nostre birre agricole sono prodotte sfruttando le opportunità che il nostro territorio, ci mette a disposizione.

https://www.birrafria.it/wp-content/uploads/2021/07/berta_web_213.png

GOOZEBèrta

La Bèrta è la GOOZE semiacida beverina e rinfrescante dell'estate, realizzata con bergamotto e luppolo citrico per darne freschezza e con sale integrale di Sicilia.
https://www.birrafria.it/wp-content/uploads/2021/07/berta_infograficaOK.png
https://www.birrafria.it/wp-content/uploads/2021/07/mora_web_213ok.png

STOUTMora

La Mora è la birra dal gusto dolce/amaro e dallo stile STOUT: il colore castano scuro è dettato dal malto d'orzo nero in abbinamento alle more coltivate dall'Agriturismo Dal Moro.
https://www.birrafria.it/wp-content/uploads/2021/05/mora_infograficaOK_2.png
https://www.birrafria.it/wp-content/uploads/2020/05/tony_web_213.png

PILSTòny

La PILS, una birra bionda a bassa fermentazione (10°circa) con tempi e tecniche più complessi rispetto alle alte fermentazioni (20° circa).
Una birra beverina dal colore dorato che utilizza luppoli nobili come il Saaz, delicati e non invasivi, da un basso tasso alcolico come richiede lo stile.
https://www.birrafria.it/wp-content/uploads/2019/04/tony_infograficaOK.png
https://www.birrafria.it/wp-content/uploads/2020/05/latino_web_213.png

BELGIAN STRONG GOLD ALELaTino

L’Agribirrificio Fria mette sempre più al centro del progetto il territorio, la nostra LaTino aumenta notevolmente la percentuale di materie prime locali con lieviti, luppoli, miele e malto d’orzo a km 5 dal birrificio.
https://www.birrafria.it/wp-content/uploads/2020/05/FRIA-BOTTIGLIA-Latino-etichetta.png
https://www.birrafria.it/wp-content/uploads/2020/05/bepi_web_213.png

IPABèpi

La massima espressione del luppolo con lo stile IPA, stile nato da delle note esigenze di lunga conservazione e per questo il luppolo (conservante naturale) dev’essere il chiaro protagonista, in questo caso vengono utilizzati luppoli di origine americana. La birra presenta un aroma fruttato ed un amaro importante ma non troppo per garantire una birra dissetante.
https://www.birrafria.it/wp-content/uploads/2019/04/bepi_infograficaOK.png
https://www.birrafria.it/wp-content/uploads/2020/05/joani_web_213.png

STRONG ALEJòani

La STRONG ALE di chiare origini inglesi, è una birra dal corpo complesso, dove i malti d’orzo impiegati sono i veri protagonisti lasciando il compito al palato di riconoscerne le sfumature.
Il bitter ed il tasso alcolico sostenuto vanno ad esaltarne le caratteristiche dello stile.
https://www.birrafria.it/wp-content/uploads/2019/04/joani_infograficaOK.png
https://www.birrafria.it/wp-content/uploads/2017/05/ingredients_transparent_01.png
IL LUPPOLO

Il luppolo, viene accuratamente scelto nei dettami degli stili realizzati con un progetto di luppoleto che verrà realizzato presso l’azienda e ne andrà ad integrare la percentuale di materie prime a km zero per la produzione della birra.

https://www.birrafria.it/wp-content/uploads/2019/04/DSC_9072.jpg
https://www.birrafria.it/wp-content/uploads/2017/05/ingredients_transparent_02.png
IL LIEVITO

Indispensabile per trasformare il mosto in birra. Il processo avviene in tre fasi: respirazione, fermentazione e sedimentazione. Può richiedere fino a un massimo di 10 giorni di fermentazione totale.

https://www.birrafria.it/wp-content/uploads/2019/04/DSC_9093.jpg
https://www.birrafria.it/wp-content/uploads/2017/05/ingredients_transparent_03.png
L'ORZO

L’AgriBirrificio Fria, coltiva l’orzodistico nei terreni dell’azienda ed è socio del Maltificio COBI specializzato nella maltazione di cereali italiani per birra, per un autentica tracciabilità del prodotto.

https://www.birrafria.it/wp-content/uploads/2019/04/gabri_spina.jpg
Carrello
Non ci sono birre nel carrello :(
Continua a fare acquisti
0