AgriBirrificio Fria

Birre StagionaliLE NOSTRE
BIRRE STAGIONALI

La nostre birre agricole sono prodotte sfruttando le opportunità che il nostro territorio, ci mette a disposizione.

LA NUOVA STAGIONALE È IN ARRIVO!
https://www.birrafria.it/wp-content/uploads/2020/08/beta_web_stagionale_radicchio_coming_soon2.png
https://www.birrafria.it/wp-content/uploads/2020/08/beta_web_stagionale_radicchio_coming_soon-640x918.png
https://www.birrafria.it/wp-content/uploads/2021/02/Fria_beta_stagionale_radicchio_ok_2021.png

SAISONBèta

La SAISON Belga, una birra nata dalla necessità
di dissetare i saisonniers (lavoratori stagionali)
delle aziende agricole del luogo che coltivano le
materie prime per le birre direttamente in azienda,
come l'AgriBirrificio Fria. Bèta, essendo una birra
stagionale, è presente con gli aromi e le spezie
protagonisti della stagione.
https://www.birrafria.it/wp-content/uploads/2019/04/beta_infograficaOK-1.png
https://www.birrafria.it/wp-content/uploads/2021/01/beta_web_stagionale_coriandolo_sold_out.png
https://www.birrafria.it/wp-content/uploads/2021/01/beta_web_stagionale_coriandolo_sold_out_scritta-640x918.png
https://www.birrafria.it/wp-content/uploads/2017/05/ingredients_transparent_01.png
IL LUPPOLO

Il luppolo, viene accuratamente scelto nei dettami degli stili realizzati con un progetto di luppoleto che verrà realizzato presso l’azienda e ne andrà ad integrare la percentuale di materie prime a km zero per la produzione della birra.

https://www.birrafria.it/wp-content/uploads/2019/04/DSC_9072.jpg
https://www.birrafria.it/wp-content/uploads/2017/05/ingredients_transparent_02.png
IL LIEVITO

Indispensabile per trasformare il mosto in birra. Il processo avviene in tre fasi: respirazione, fermentazione e sedimentazione. Può richiedere fino a un massimo di 10 giorni di fermentazione totale.

https://www.birrafria.it/wp-content/uploads/2019/04/DSC_9093.jpg
https://www.birrafria.it/wp-content/uploads/2017/05/ingredients_transparent_03.png
L'ORZO

L’AgriBirrificio Fria, coltiva l’orzodistico nei terreni dell’azienda ed è socio del Maltificio COBI specializzato nella maltazione di cereali italiani per birra, per un autentica tracciabilità del prodotto.

https://www.birrafria.it/wp-content/uploads/2019/04/gabri_spina.jpg

Spedizioni GRATUITE in 48/72h. a partire da 80€
- Ordine minimo 12 birre -

X
Scroll Up
0
    0
    Carrello
    Nessuna birra aggiunta :(Torna allo Shop